今日股票推荐

歡迎來到濟南邦得人力資源有限公司!

咨詢電話: 0531-87081703/87081615 設為首頁 | 加入收藏

招聘公告

您現在的位置:首頁 > 招聘公告 > 招聘信息

濟南邦得人力資源有限公司公開招聘勞務派遣工作人員簡章

瀏覽次數:0 日期:2020-06-29

濟南邦得人力資源有限公司

公開招聘勞務派遣工作人員簡章


因工作需要,濟南邦得人力資源有限公司現面向社會公開招聘10名業務輔助類勞務派遣工作人員,現將招聘工作有關事項公告如下:

一、崗位性質

勞務派遣制工作人員,不具備公務員或事業單位人員身份。由第三方人力資源服務機構與聘用人員簽訂勞動合同。

二、招聘崗位人數及條件

業務輔助崗:10名

三、報名條件

(一)共性條件

1、具有中華人民共和國國籍,遵守國家法律和法規,遵守工作紀律和有關管理規定,無不良嗜好和違法違紀行為;

2、具有良好的職業道德和社會公德,勤勉盡責,品行端正、愛崗敬業、作風正派、廉潔自律;

3、具有良好的團隊協作精神,吃苦耐勞;

4、具有正常履行職責的身體條件,五官端正,身體健康,體形端正,外觀無明顯疾病特征,無影響面容且難以治愈的皮膚病,無色覺異常,無紋身,無重聽,無肢體功能障礙等。

(二)崗位條件

1、年齡不超過35周歲(1985年7月1日以后出生),退役士兵、有相關工作經驗的人員年齡可適當放寬;

2、國家承認的專科及以上學歷,專業不限,法律類專業、人力資源管理專業、漢語言文學專業和計算機類專業優先考慮;

3、因崗位特殊性需經常深入工地,加班加點調解處置農民工討薪事件,有相關工作經驗的優先錄用,優選考慮男性。

4、口齒清晰,服務意識強,善于溝通,具有良好的語言表達、溝通和組織協調能力;

5、能熟練操作電腦辦公軟件,具備一定的法律基礎及文字功底;

6、具備崗位要求的其他條件。

(三)有下列情況之一的,不受理報名和應聘:

1、與原單位存在勞動糾紛的人員;

2、現役軍人;

3、曾受到刑事處罰和曾被開除公職的人員;

4、在公務員招考和事業單位公開招聘中被主管機關認定有作弊行為的人員;

5、法律規定不得聘用的其他情形的人員。

四、招聘方式

本次招聘采取面向社會公開招聘方式擇優錄用。

五、報名程序

(一)線上報名

1、報名時間

2020年6月29日至7月6日下午17時。

2、報名方式

本次招聘采用網上報名方式進行。應聘人員自行登陸濟南邦得人力資源有限公司官方網站《在線求職》欄報名登記,報名登記時須填寫清楚“應聘單位”及“應聘職位”(“應聘單位”處填寫“濟南邦得人力資源有限公司”,“應聘職位”處填寫“業務輔助崗”)。

(二)資格審查

1、資格審查資料

報名提交成功后,請將資格審查資料于2020年7月6日下午17時前發送至郵箱:[email protected],郵件主題統一按照“報考崗位+考生姓名+手機號碼”格式命名。

應聘人員須提供的資格審查材料主要有:

①附件1《報名表》1份(報名表須張貼近期一寸彩色免冠照片);

②附件2《誠信承諾書》須打印簽字掃描1份;

③有效居民二代身份證原件掃描件1份(請將身份證正反面掃描至一面);

④畢業證原件掃描件1份(應屆畢業生報考的須提供《畢業生就業推薦表》掃描件一份);

⑤《教育部學歷證書電子注冊備案表》掃描件一份(學信網http://www.chsi.com.cn/查詢并打印),留學歸國人員須提交教育部留學服務中心出具的《國外學歷學位認證書》原件掃描件1份;

⑥職業資格證書原件掃描件1份(若有可提供);

⑦從事相關工作經歷的工作證明(加蓋公章電子掃描件);

⑧單位同意報考證明掃描件一份(如是在職人員需提供)。

應聘人員相關證件原件遺失,須發證機構出具證明。

未進行網上報名只發送資格審查資料或網上報名但未發送資格審查資料者一律不予進行資格審查;在資格審查規定時間內,材料不全者,取消應聘資格;未通過資格審查者,應聘材料不予退回,考試不再通知,應聘資料將做好保密工作。

2、資格審查方式

本次資格審查統一采用線上資格審查方式進行。資格審查結束后,將通過電話或網站方式統一公布資格審查合格人員名單,同時對應聘人員的資格審查將貫穿整個招聘過程,報考者需誠信報考,不得弄虛作假,如經查實為虛假內容和材料,取消面試或聘用資格。

六、考試

本次招聘根據報名人數采取筆試或面試的方式進行,考試不設開考比例,考試方式、時間和地點將另行通知。

七、體檢

體檢由濟南邦得人力資源有限公司組織實施,體檢標準按照國家有關規定執行,體檢費用由個人承擔。應聘者在體檢過程中有意隱瞞影響聘用的疾病或者病史的,經查實后給予不予聘用處理;應聘者在體檢過程中有串通體檢工作人員作弊或者請他人代替體檢以及交換、替換化驗樣本等作弊行為的,取消應聘資格。除特殊情況經招聘單位同意外,應聘人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作自動放棄。對按規定需要復檢的,不在原體檢醫院進行,復檢只能進行1次,結果以復檢結論為準。

因體檢不合格產生的空缺,按照分數從高分到低分的順序依次進行遞補。

八、錄用和公示

1、經考試、體檢合格者,確定為擬聘用人員。對擬聘用人員進行公示,公示期為1個工作日。

2、新聘用人員實行試用期制度,試用期按照國家有關法律法規規定執行。試用合格的予以留用,不合格的解除勞動合同。

九、工資待遇

由濟南邦得人力資源有限公司按程序與擬聘用人員簽訂勞動合同,轉正后工資實發3500元/月左右,享受國家規定的“五險”待遇(養老保險、醫療保險、失業保險、工傷保險、生育保險)。用人單位駐地濟南,不提供住宿。

十、紀律與監督

1、由于當前處于防疫的關鍵時期,請報考人員先完成網上報名工作,資格審查及考試方式、時間和地點將另行通知。

2、應聘人員對報名登記表信息負責,由于信息不實造成一切后果皆由應聘人員負責。

3、在招聘考試期間,如不按時參加資格審查、考試、體檢、辦理有關手續者,視為自動棄權;如有作弊、違紀、弄虛作假等行為,取消聘用資格。

4、所有應聘人員報名資料均不予退還,由濟南邦得人力資源有限公司保管并做好保密工作。

5、我公司有權根據崗位需求變化及報名情況等因素,調整、取消崗位招聘或終止本次招聘工作。

6、本公告由招聘單位負責解釋。


附件1:報名表

附件2:誠信承諾書



濟南邦得人力資源有限公司

2020年6月29日

2012短线股票推荐